Здравствуй Зима. 31-11-2003

Нина Бушена
Морозные дни наступили,
И командует нынче Зима,
В меховые наряды одела,
Укутала плотно даже леса.

Вышли на промысел волки
И цепочкой в поле идут,
Оленя быть сразу загонят,
Или павшего зверя найдут.

А вот косолапый в берлоге,
Спать будет там до Весны,
И охота в самом разгаре
У этой плутовки рыжей лисы.


Поздравляю всех с приходом зимушки-зимы.