Янки и пьянка

Олег Емельянов 3
Янки
шли на помощь пьянке,
взяв в закуску
куры гузку.
И добро
приватизаций
утекло
с канализаций
оседая
как порода
в рае
слуг не из народа.
И чего добились
янки?
Излечились
мы от пьянки.
ПОДОРОЖНИК.
30.11.15г