Одинокий во тьме

Нейра Фирей
О,уважаемый делец,
Творец интриг в сем мире бренном,
Крушитель девичьих сердец,
Венец любви во всей Вселенной!

Прошу тебя,искуссный демон,
Не разрушай сердца невинных!
Храни в других любовь любимых!
Свети в иных прекрасным светом!

Я знаю,ты ведь одинок...
И злобен ты от сей обиды.
Ты помни,гений,мир жесток
И всем пути "наверх" закрыты.

Но будь хоть чуточку добрей!
Будь лучше всего мира, света.
Люби людей,любовь морей.
Люби меня-тепло поэта.