Елец милей

Наталья Свинчукова
От дома к дому и обратно
Ведут дороги сквозь года.
И где -бы,  мы не побывали,
Зовут домой, они всегда.
На свете много мест красивых
Но всё ж Елец милей всего,
Дороже -  ближе не  найдешь,
Хоть ты полмира  обойдешь!
Да  на Бугре, родной твой дом,
Где ты родился и живешь !