Она спешит к нам достучаться...

Карина Пшеничная
Мой комент на песню Людмилы Марковны:
"Не бойтесь бросить все на карту
И жизнь переломить свою...."

Мой комент к песне:

До хрипоты, отчаяния и боли
Готова Дива сердце разорвать...
Она спешит к нам достучаться в души ,
Чтоб научить как мозг свой подковать!
В движеньях рук указан путь нам к звездам,
А в голосе призыв - себя не потерять...
И сколько б жизнь не скрещивала шпаги,
Должны мы, стиснув зубы, побеждать!