награда

Лилия Гончар
и вот и есть, сама награда
что ни на есть, я ей так рада!
да не за орден я пишу
про счастье глаз я говорю

смотрю,смотрю...моя родная
соскучилась и мне ты рада
а я вообще,на небесах
такая ты!..что просто,ах!

родное,милое дитятко
ты ангелочек мой родной
бежишь ко мне,в мои объятья
так искренно,само собой!