Противный босс...

Александра Цонк Тарасенко
 Противный босс,задал однажды мне вопрос:-

 Кем буду я, без покровителя?

 Он имел в виду себя.

 Недолго думая, ему ответила:-

 Была бы я, да не твоя...,-

 А вон того банкира бы жена,

 А может даже и министра самого...,-

 Но только не прислугой - босса моего!


 Устали дамы, играть вторую роль,-

 Где правит балом - их король!


 Дорогой ты мой король!

 Ты король, в штанах пароль...,-

 А коль король, то уж изволь,...

 Тебе негоже на подмостках,-

 Играть вторую роль!