Ревность

Настасия Киселева
Ревность.

Давай поиграем с тобой в игру
И память заполним до дна пустотой,
Как будто бы я без тебя проживу,
Как будто бы счастлив ты будешь с другой.

Со страстью "не тех" целовать напоказ,
И выжечь на сердце обмана печать.
Смотри, я совсем не страдаю без "нас",
Прошло все, я больше не буду скучать.

Но где-то в душе в отдаленном углу
Запрятала, что не хочу признавать:
Я делаю все, потому что люблю,
Чтоб только заставить тебя ревновать.

1 декабря 2015 0:13