Ты Свет очей... Душа я Твоя

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Ты свет очей...Душа я Твоя "
Переделка песни Татьяны Булановой - Ясный мой свет

Жил паренёк девицу красу любил,
Цветы ей дарил на руках своих носил.
Долго в мечтах лишь её одну искал,
Песни и стихи о ней писал.

Та девушка Любовь не прогнала,
Парнишку в доме лаской приняла.
Его родного милого ждала,
И мужем своим назвала.

ПРИПЕВ:
Ты свет очей...душа я твоя,
Хочу быть с тобой...и жить для тебя.
Муж мой родной...тебя я люблю,
И сердце своё тебе отдаю.

Так и живут по сей день муж и жена,
Он свет очей...а она его душа.
Радость Любви не устанут разделять,
И друг друга Счастьем заряжать.

Он песни пишет...а она поёт,
Любовью дышат...и душа цветёт.
И это чувство не покинет их,
Оно лишь для них...для двоих.

ПРИПЕВ:
Ты свет очей...душа я твоя,
Хочу быть с тобой...и жить для тебя.
Муж мой родной...тебя я люблю,
И сердце своё тебе отдаю.

ПРИПЕВ:
Ты свет очей...душа я твоя,
Хочу быть с тобой...и жить для тебя.
Муж мой родной...тебя я люблю,
И сердце своё тебе отдаю.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.09.2015 )