Послали на

Руслан Берхеев
Ты просто бомба, девочка-фантазия,
С которой каждая минута - безобразие,
С которой каждая секунда - легендарная,
Все потому, что ты меня послала на...

Ты тоже знаешь эти детские истории,
Мол, он - бунтарь, она - бедняга-школьница.
И только ей его под силу изменить,
Спасти от злобы, обогреть и сохранить.

Я так же думал, мол, она другая, что ли?!
И только рядом с нею спать спокойно,
И только я ее спасу от пустоты,
Скажу: "Любимая, забей и отпусти".

И миллионные ее переживания,
Что он ей нравится, и есть его внимание.
Но он играет, а она, бедняга, плачется
И ничего уже не может, только прячется.

Вокруг так много одиноких и разбитых,
Чье сердце из груди уже не прыгает.
И моему вдруг прыгать надоело,
Один вопрос: "Да как же ты посмела?"

Ты просто бомба, девочка-фантазия,
С тобою каждая минута - безобразие,
С тобою каждая секунда - легендарная,
Все потому, что ты меня послала на...

Но знай, однажды поздним тихим вечером
Мы пьяные с тобой случайно встретимся.
И ты заплачешь: "Какой же дурой я была?"
Все очень просто: "И тебя послали на"...