Ответ нато

Андрей Григорьев 7
После Сирийского конфликта с самолётом,
Себя загнало НАТО вникуда,
А  расстреляв Российского пилота,
Проблем себе создали на года.

Поставив С-400 на стражу,
Прижав Турецким самолётам хвост,
Амбиции разрушив Эрдогану,
Давно так Пентагону не жилось.

Желание Ближне-Восточной нефти,
Халявно получающий, ИГИЛ,
У террористов тысячами смерти,
Наш ВКС все планы разбомбил.

Прикрыв из Сирии Турецкую границу,
Путь нефтевозам к морю перекрыв,
Россия пролестнула ту страницу,
Где НАТО был ни кем не победим.

             01.12.2015г.