Одна

Елиана Бондаренко
Одна в ночи, когда полёт такой беспечный,
И ясным днём, так повелось, что я одна.
И этот маленький микрорайон Заречный
Меня зомбирует, меняя имена
Тех, кто пришёл, но убегать уже собрался.
А ведь таким по сути грош цена!
Но голос так предательски сорвался,
Когда рукой махала из окна.