На веки влюблён

Илья Великиий
Целуя шею до плеч, верностью греться,
Кусать твои губы, при этом быть нежным.
Согреваешь в руках окрыленное сердце,
В крепких объятьях воскрешая надежды.

Заброшу грусть пустых стихотворений,
Твоя рука в моей руке - на веки рядом.
Уносит крышу от твоих прикосновений,
Когда встречаюсь я с тобою взглядом.

Бывают в жизни горьки времена,
Преследует тоска все чаще.
Так хочется холодного вина,
И вкус надежды станет слаще.

Но счастье - оказаться в однокомнатном раю,
Пыл поцелуев согревает этажи.
Нет больше слов теплее, чем "люблю",
Не существует тлена, пустоты.