Твоя Любовь

Сергей Конрад
      
Вдыхаю плотные структуры.
А выдыхаю Яркий Свет.
Давление Твоё на Сына,
Приятней Чувства в Мире нет!

Твой рацион богаче год от года.
Вот, новым блюдом меня радуешь опять.
Такие яства аппетитные готовишь!
Что их глотая, забываю иногда жевать.