Он был в сети вчера

Руслан Римович
- Пишу, печатаю, хочу сказать о нём:
Нас познакомила моя подруга Света.
Мы встретили друг-друга на земле,
Общение продолжалось у нас в небе.
Я помню как, он шею целовал,
Он помнит день, когда рассвет встречали.
Но вот вчера, он был еще онлайн,
Сегодня он, на письма не ответил.

Подруги знают всё о нём, я рассказала.
А мама знает, кто подарил медведя.
Я вот взяла его с собой, в кино.
А вот меня, взяла с собой подруга.
Нас было трое, мы как мушкетеры,
Ночной Казань знал, как мы тут гуляем.
А вот вчера, в онлайн он не зашел,
А вот вчера, в сети была еще подруга.

Мозоль на пальце, мили сообщений,
Пишу, прошу, зову, ну появись ты в сеть!
А может он уснул? Он может утомился?
Подруга может с ним? Брось мысль из головы!
Хочу Алисой я, в нору запрыгнуть глубже,
Чтоб оказаться там, где он давно онлайн.
А он сейчас онлайн, живот мой закрутило,
И на обновленной фотке, стоит он рядом с ней.