ноябрь

Ира Гоголева
А я так люблю твою родинку на носу,
Мой личный храм, моя тихая колыбель.
Кто-то мечтает о мягком тирамису,
Я же мечтаю делить пополам постель,

Видеть, как будет расти и полнеть твой мир,
Видеть, как сетка морщинок пленит глаза,
Быть героиней твоих бытовых сатир
И, обнимая, вовеки не замерзать.