Счастлився семья

Бекбулат Благополучный
фото из инета.

Семья, она семья и есть!
В ней благородство, да и честь!
У мамы, ласка и забота…
У папы важная работа!

Ребенок, центр обожания!
Когда семья, когда внимание!
В семье есть тыл, и есть форпост!
А между ними, малышка – мост!

Они крепки, неразделимы!
Они, друг другу, необходимы!
И пусть, лохматая семья!
Но сколько счастья вижу я!
****