А сколько

Влад Бест
А сколько с равнодушием живут?
И секс у них обыденный, без визга.
И на х.. посылают там и тут
И дети рождены от прагматизма.
Им изменить, что постирать носки,
А оскорбить, как высморкаться смачно.
И нет у них не взлётов, ни тоски,
А всем твердят, всё классно  и удачно.
Но нет не верю в Ваше большинство.
Таких простейших, всё таки немного.
Да есть любви Святое Божество!
Хоть раз, но все стояли у порога.
Ну просто не шагнули, не пошли.
Ведь там всю жизнь и драться, и бороться.
Не каждому дано любовь нести,
Боясь, что эта чаша расплеснётся!