Папа

Мария Карпухина
Я помню счастливое время
И море счастья в глазах,
Разговор на любую тему
Резинки в моих волос.

А в садике мне говорили,
Что папа мой лучше всех
Он добрый,красивый,милый
И с ним меня ждет успех.

Всегда на него я ровнялась,
Любила, ценила, ждала
Мой папа героем останется
В детском сердце всегда.

Я была рада на свете
Больше чем кто-то другой,
О чем же мечтают дети,
Как о семье такой?

Всегда папу я защищала,
Спасала от мамы родной,
Во всем его прикрывала,
Без договоров с ценой.

Для меня папа опора,
Поддержка, стальная стена
Он сберечь меня сможет,
Если проблема сильна.

Но резко всё поменялось
И изменился отец,
С друзьями контакт наладил
Начал пить под конец.

Он потерял рассудок,
Кредитов набрал миллион
И нет,разобраться с недугом
Свалил всё на маму он.

Она за двоих на работе
Трудится в поте лица,
А папа лишь отдыхает,
Не понимая себя.

Его ни как не исправить,
Забыл он семью свою
Со мной лишь останется память
И хрупкое слово "прощу".

Прощать человека не сложно,
Ведь главное не забывать,
Что рядом с тобою люди,
Которым не наплевать.

А ты забываешь любимых
Уходишь от нас навсегда,
Ты просто не понимаешь,
Как сложно мне без отца.

Куда исчезаешь ты папа?
Тебя уже нет совсем.
Вернись! Мы начнем сначала
И мама не спросит "зачем?"

Я папу не вижу больше
Пропал, исчез без следа
И как будут счастливы дети,
В семье где не будет отца?!