в электричке

Демьян Кот
Металлический звук слышен,
Рельсы скрипнули и вдруг,
Дядька со скочившей крышей,
В руках что то типа плуг .
Железяками обвешан,
Вместо пальцев скальпеля,
Явно типчик то помешан,
Появляется в дверях,
Может фильмов насмотрелся,
Чудоватый старичок,
Иль на солнце перегрелся,
На вид точно дурачёк.
Закосил под Фреди старый,
В джемперочке как матрац,
Перемазан кровью алой ,
Разбегаемся ,атас!
Улыбнулся дед ехидно,
Метал лязгнул, стали звон,
Чёрт, да это очевидно!
Нет сомненья ,это он!
Фредди! Крюгер!настоящий!
Надо от него тикать,
В теле холод леденящий!
Словом вам не передать!
Люди мясо, крови лужи,
Фарш мясной полуживой,
Вот вагон слегка качнулся,
Сон приснился мне такой ....