Мусор-Мусорно-Красиво

Руслан Римович
Взял листок бумаги он,
Бросил в пол, тут и звон.

На полу лежит оно,
Он не слижет из него.

Старший выбросит в окно,
Грязный съест без кимоно.

Кто за мусором следит,
Тот за мусором следит.

На него ты не смотри,
Ты возьми, да убери!