Закрываю я окошко

Елена Настроение
Закрываю я окошко
Снова стало холодать
Осень кончилась сегодня
И зима пришла опять.

Белым снегом запорошив
Окружила белизной
Воздух стал,такой хороший
Лёд хрустальный озорной.

Ветер смелый дом окутал
Сшил деревьям всем пальто
Окружил большой заботой
Небо спряталось в манто.