***

Елена Сирош
и нет, не взрывается мир
и нет безысходных мыслей и действий,
никто не погиб, лёгкие в действие,
мозги трудятся, сердце колотится,
пульс бьется ровно,
работа все так же приносит пользу
и нет потери памяти или голоса,
депрессии нет и нет алкогольного передоза.
просто разошлись по разные стороны,
сменили маршруты и человека по правую сторону,
забыли про обещания любить вечно и
жить честно
-
и нет никакой трагедии, просто медленно
перестали желать быть вместе.