Розовой дымкой

Татьяна Старкова Нф
Розовой дымкой рассвета,
На город спустился туман.
Небо пурпурного цвета
Решилось на сладкий обман.

Белые снежные тучки
Тихонько по небу плывут.
Лишь не сбываются штучки,
Обманчивых сладких минут.

Розовой дымкой рассвета,
Туман застилает глаза…
Осень дождливая эта –
Ни день что так снова гроза.

Утренней дымкой рассвета,
Однажды порадует нас
Снежный покров бела-снега;
Проснувшись, увидит твой глаз.

Небо пурпурного цвета
Уже не обманет любя:
Розовой дымкой рассвета –
Снежок повстречает тебя.

2000г.