И вот опять

Евгений Евген
И вот опять,
Даже не как в двадцать пять,
А как в восемнадцать, мне ночью не хочется спать.
Глаз не сомкнуть. Пытаюсь себя обмануть.
Вечер после концерта должен был утонуть.
В пиве, в вине, да мало ли разных напитков,
Полезных вдвойне.
Если с особым цинизмом взять, да опять закурить.
Но будет ли легче мне жить, и будут ли звёзды ярче светить...
За окном слышен шорох дождя,
Мне опять не хватает тебя.
Я не в силах забыть.
Мимолётных прикосновений,
С тобой проведённых мгновений.
Это вовсе не грусть, это тёплое светлое чувство.
И я счастлив, что снова способен на безрассудство.