Звучат мелодией души

Александра Цонк Тарасенко
 Однообразные куплеты,

 Однообразные слова,-

 Но мы то знаем, что из песен:-

 Не вырвать душу, до конца!


 Гуляет ветер по планете,

 Меняя облик городов,

 Но наши добрые куплеты,

 Мы исполняем до сих пор!


 Слова написанные сердцем,

 Звучат мелодией души,

 Но будем помнить мы поэтов,

 Строками песен,--Их души!


 Любой поэт,подарок с Неба!

 Словесный гений на Земле,

 Но мы то знаем, что стихами,

 Он выбрал путь,идя к тебе!


 И мы теперь,поём куплеты,

 Слагая,Знамя Кумача!

 Но мы то знаем, что из песен,

 Не вырвать Душу до конца!