Пусть случится главное, оно..

Сандра Бест
С первым зимним днем,
Время все быстрее,
Крутит свой замерзший циферблат,
Каждый день живем,
"Мал-мала"умнеем,
И не ждем регалий и наград..

Снег немного робкий,
Мягкий и пушистый,
Он идет и пусть повалит вдруг,
Всей земли изъяны
Скроет серебристо,
Время вновь закрутит новый круг..

Ну, а мы живем в нем,
Приготовим просьбы,
Будем Дед Мороза очень ждать,
Пусть уже замерзнут
Из рябины гроздья,
Птицам тоже надо..поклевать..

Что же мы попросим,
Ну,конечно, счастья,
И ума любимым ,и надежд,
Советов не выносим,
Да и может статься,
Будем редким скопищем невежд..)

Милые,хорошие,
Пусть все будет нежно,
И для вас решится много"но",
Полегчает"ноша",
В сердце.. безмятежность,
Пусть случится главное,"оно"..
экспромт