Уйти от абсурда

Инна Костяковская
Уйти от абсурда,  стремиться к абсурду -
Свечой последней гореть.
Я больше  - не вижу, я больше - не буду,
я больше - не смею сметь.
О, дерзость,  ступень пред любым барьером!
Тебя не остановить.
Вершины всегда покоряются  смелым,
как острой иголке - нить.
Я буду идти до последнего вздоха
по кромке цветных огней.
Покуда во мне существует эпоха -
я существую в ней!