Где-то далеко, на краю Земли...

Искорка Души
Где-то далеко, на краю Земли...
Скромно стоит дом, ловит корабли.
Зацепляет их он печной трубой,
С ветром печь поет то, что дом живой.

Облака несут весть во все края,
Именно от них, и узнала я,
Что огонь в печи, шает до сих пор.
Окружает дом тот - чудесный двор.

В нём цветет сирень, зелена трава,
И поет сверчок в доме до утра.
Свежий ветер там, не боясь, в лицо,
Дует, только, как выйдешь на крыльцо.

Солнце ярче там миллионы лет...
Речка рядом. С ней - розовый рассвет.
В речке той всегда чистая вода...
Где тот дивный край? Я хочу туда!