Мои первые стихи

Лилия Михайловская
Как хорошо, что я тебя
Случайно повстречала,
Как-будто в жизни у меня
Все началось сначала.
Хочу, чтоб был ты там один
До той желанной встречи,
Придет ведь наш с тобою день,
И наша ночь, и вечер.
Но, если я напрасно вдруг
Живу надеждой счастья,
То не жалей меня, мой друг,
Я не люблю  участья