Не хватает живого тепла

Лиза Пинская
Не хватает живого тепла,
Простых объятий без подтекста
И ощущенья, что нужна,
Как человек, а не для секса.
Не как обуза, мать и дочь,
Не как любовница простая,
Из близких некому помочь,
Прочувствовать, что я живая
27.10.15

Почему-то именно этот стих довольно долго не решалась опубликовать.
Но все-таки пусть будет здесь, чтобы не потерялось.