Смотритель небольшого маяка

Домбровский Стас
На старости хочу иметь основу
Безумным быть и потирать бока
Смотритель небольшого маяка
Совсем один, святой шо та корова
И немощь тела в море как варенье
Лишь иногда сидя с собой за чаем
Встречать рассвет лаская криком чаек
Топить суда похуистичной ленью
Пусть проклинают или выгоняют
Скитаться стану. Мщение так природно
Я знаю счастье в том, что мне подобнные
До старости своей не доживают