Нет смысла

Дмитрий Арютин
Уже и нет смысла,
Как и вера в системы ,
Моя роль изжита,
Для этой планеты,

Нет смысла в строках,
И никто больше не скажет "Ах",
Мысли умирает, на листах,
Бумага мокра, только в местах,

Ты больше не скажешь ,
Ты больше не пишешь,
Или просто, уже ненавидишь,
Мир, о котором пишешь.