Твой взгляд мне душу согревает

Виктор Самознаев
Твой взгляд мне душу согревает,
Живём в особенной стране,
Нам вместе грустно не бывает,
С тобою интересно мне.

В глазах лучистых отражаюсь,
Они правдивы и чисты.
Твоим весельем заражаюсь
И без ума от красоты!

Моё безумие разумно...
Ты родником журчишь лесным,
Звучишь во мне сонатой лунной
И заполняешь мои сны.

Твои лучистые глаза
Мне заменяют образа!