я не чувствую нот

Юля Бонк
я не чувствую нот
я не чувствую слов
я не вижу каких-то таинственных снов
я просто живу
раздвигаясь  между правым и левым

я не знаю вперёд
я не вижу назад
я не чувствую прав кто и кто виноват
я просто иду
надеясь, что поле за мной останется белым

я иду, я иду
иногда я бреду
спотыкаюсь и падаю... что я в аду...
и тогда мне ответ присылается
...нет
...смелым


t.u.
30.11.2015