Тебя мне подарили Небеса

Виктор Самознаев
Тебя мне подарили небеса,
В тебе воплощены мои желанья,
Ты - центр Вселенной, мирозданья!
Нас обручил Создатель Сам.

Кого-то тянет к полюсам,
Иные рвутся на вершины,
И кажется несокрушимым
Путь от земли на небеса.

В глазах твоих блестит роса,
Они искрятся нежной лаской,
Жизнь предстоящая, как сказка.
С тобой уйдём на небеса.

Стоим в начале полосы -
На нас с любовью смотрит сын.