Когда прихожу в себя, кто мне открывает...

Сергей Пилигрим
Когда прихожу в себя, кто мне открывает двери?
Да родимая душа не выносит боль потери.
Приласкает, усмирит и вернёт часы покоя.
О моём здоровье бдит, посчитав выпад игрою.
Просто по стеченью бед жизнь отдушину просила.
И судьба за нею вслед без раздумий семенила.
А она всегда верна ведь в одной упряжке вместе.
Такова мера рожна: всё по совести и чести!..)))

01.12.2015г