стерва я

Грубая
мой отец не стесняясь слова,
мне поведал, что стерва я...
я была ко всему готова,
не считая, что не права.

уточнила, что мне так проще,
что возможно я не полна,
что искала мужчину дольше,
чем наверное бы...могла.

защищая свои огрехи,
я смеясь, говорила "да..."
только было не до потехи...
знаю, стервою я была.

и нашелся же тот мужчина,
что стерпел, научил, влюбил..
чтобы я себя разучила
через край вымещать свой пыл.