Кружится снег

Татьяна Старкова Нф
Кружится снег,
Падает снег,
Вот и настал Новый год!
Так и навек
Мой человек
Может меня и найдёт!

В небе луна
Только одна,
Так же, как месяц один!
Звёзды не счёт,
Их целый брод,
И омут к небу прилип!

Кружится снег,
А человек –
Тот, что понравился мне!
Ищет и ждёт,
Где-то идёт
На встречу своей судьбе!

2006г.