Давай подумаем, пилот...

Лилия Михайловская
Давай подумаем, пилот,
Как жизнь свою наладить
Возьмем в аренду вертолет
И будем небо гладить.
А пассажиров мы найдем!
Придумаем рекламу:
"Над городком вас повезем
Покажем панораму!"
Вот там - лесок!
Вот там - мосток!
Речушечка петляет.
А тут, держите образок,
Над церквой пролетаем
А дальше там пошли склады,
Нет,то неинтересно,
Вернемся к парку, он один.
Но что? В салоне тесно?
Ах, вам не нравится кружить?
И голова кружится?
Готовы денег доложить,
Чтоб только не разбиться?
Да не волнуйтесь,господа
Ведь летчики мы -асы
И на "вертушке" вас всегда
Свезем,согласно классу!