Мне нельзя

Влад Бест
Мне нельзя говорит - нет!
Говорить бесполезно, сделай.
Ни такой я пушистый, белый,
Просто я ни такой как все.
Я могу с полуслова встать
И уйти не прощаясь.
Если стукну по пальцу-Б..ь,
Подсознательно вылетает.
Никого, никогда не сужу,
Да и права такого нету.
Выключаю свет, ухожу,
Выживают если со свету.
Я топчусь по своей тропе
И в мозги не лезу чужие.
Я на суд не пойду к толпе,
Пусть других имеют другие!