Да просто так, спасибо

Рашид Кутдусов
Спасибо добрый интернет,
Ты всё на свете знаешь
На всё находишь ты ответ
И всё ты объясняешь

Твоим познаньям, нет границ
Ты всем располагаешь
Друзей находишь, и родных,
И всех, объединяешь.

Ты счастье людям в дом несёшь,
Несёшь тепло, и радость.
И пред тобою все равны,
Хоть молодость, хоть старость.

Спасибо добрый интернет,
За все твои ответы,
Зато что всем ты раздаёшь,
Прекрасные советы.

Спасибо добрый интернет,
Да просто так, спасибо.
(Гашимыч)