Молоко с рассолом

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Молоко с рассолом "

Дождь кастрюля огород,
Два мешка картошки,
Сел на стул в одних трусах,
Взял свою гармошку.

Начал лабать ганстро-реп,
О Любви несчастной,
Три-татушки-три-та-та,
День ведь был ненастный.

Песнь пою гармонь лабзаю,
Ничего не замечаю,
Вдруг откуда ни возьмись,
Посетила меня мысль.

Пить я сильно захотел,
И на кухню полетел,
Там напился молока,
Не обедать чтоб пока.

К молоку я съел огурчик,
И рассола выпил,
Чтоб до вечера не есть,
Желудок свой насытил.

Сел на стул мотив играю,
Песнь пою и не скучаю,
Что то буркнуло внутрях,
Тут меня окутал страх.

Здесь такой концерт начался,
Ведь рассол тот разыгрался,
С молоком он в спор вступил,
Мне на клапан надавил.

Я как муха цекотуха,
В рот чих-пых башка два уха,
Заметался как юла,
Побежал седлать "коня".

И пока бежал до туда,
Как на зло случилось чудо,
Кто то грабли раскидал,
И обратно я попал.

Тресь по носу тресь по лбу,
Всё...так больше не могу,
Рог на лбу фонарь под глазом,
Не везёт мне...вот зараза.

Короче день не задался,
Пойду стирать штаны друзья,
Ну а потом пятак найду,
И в гости к Вам опять зайду.

Чтоб такого не случилось,
Чтоб фигня не получилась,
Ешьте в меру не спешите,
А то люд весь насмешите.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.01.2015 )
*"конь" - унитаз