Служба по контракту 1. 12. 15

Кристина Зиновьева-Беляева
Моей лишь злобы, твой оскал,
  Непринуждённое видение.
Последних слов, перрон, вокзал,
  Останутся навек мгновенья.

Без сил, без слов, и лишних слёз,
  Собою скрыв дождя видение.
Ты на прощание произнёс,
  Невнятно мне, лишь объяснение.

Не слыша гул, и свист машин,
  И в мыслях чёткое сомнение,
Я точно знаю, ты один,
  Ушёл, не зная назначения.

Там нет ни света, нет добра,
  Война на грани пробуждения,
Я не хочу терять тебя,
  И мыслях страх, и лишь волнение.

Вернись скорей, я так прошу!
  Ведь цели есть, и без сомнения,
Тебя, любимый я дождусь,
  Не знаешь ты о прибавлении...

1.12.15