Дурной человек говорит о том

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Дурной человек
говорит о том,
что пил и ел,

а хороший о том,
что видел и слышал.




     ***

Хорошая речь хороша,
даже если исходит
от служанки.




     ***

Злой человек
и самого себя
ненавидит.




     ***

Ни яд, ни лекарство.




     ***

Добрый всегда добр.