Все в тебе приносит мне счастье

Лариса Александрова-Дмитриева
Все в тебе приносит мне счастье-
Задумчивый взгляд,взмах ресниц,
Смех задорный,такой настоящий
И доверчивость без границ.
Эти мягкие,тонкие руки
С ноготочками,как у детей,
Мне их так не хватало в разлуке,
В бесконечности дней и ночей...
Пусть уже волос твоих прядки
Не вьются волной у лица
И как первый снег серебрятся,
Я бы их целовал без конца.
Знаю все твои нити-морщинки
До единой наперечет
И в глазах твоих светлых грустинки,
И души твоей чистой полет.
Все в тебе приносит мне счастье,
Вполголоса он говорил,
И она расцветала,смущаясь,
Говори,говори,говори...