смехопад

Светлана Лысенко 2
Объявляю Объявленье:
Ёлкин праздник не придёт…
приключилось приключенье:
на реке растаял лед!

Ёлку из лесу не сможем
без Зимы доставить в срок,
и Мороз нам не поможет,
весь до носа он промок!

Объявляю Объявленье:
Кто Зиму вернёт назад…
обещаю приключенье
и весёлый смеха пад!

фото из и-нета