Антикризисный Кот

Коб Ра -Творческая Мастерская
У меня
Появился в субботу
Антикризисный
Ласковый Кот.
Провожает меня
На работу,
Словно пёс
Тапки, лапу
Даёт.

Он воспитан,
Контактен,
Всеяден.
Для него
Хлебный мякиш -
Тунец.

В обращении
Нежен, приятен.
Антикризисный кот -
Молодец.

У него
Очень нежная шёрстка
Цвета сажи
И ушки торчком,
На усищах
Молочная блёстка...
Как зову?
Да пока Ветерком.

.

(интересно...
а на сколько тебя хватит...)