Загуляю

Барановский Сергей
С текстом работает исполнитель

В  соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Не судите меня, люди,
Да прости меня, родня.
Пусть беда меня забудет,
Буду я гулять три дня.

Ухожу в цыганский табор,
Где грусть душу не найдёт.
Погуляю я не слабо,
Потеряв минутам счёт.

Припев:
Загуляю, загуляю,
Загуляю, най - най - най.
Загуляю, загуляю,
Лишь бокалы наливай.
Загуляю, загуляю
Я с цыганами три дня.
Загуляю, загуляю,
Не держите вы меня.

2.
Там под звуки звонкой скрипки
Буду много вина пить
И цыганки мне улыбки
Будут страстные дарить.

Хмель закружит шалью пёстрой,
Пролетят три дня, как час.
И сорвутся с неба звёзды
В заводной цыганский пляс.

3.
Там душа моя шальная
Отдохнёт от бурь и бед.
И цыганка нагадает
Мне счастливых долгих лет.

Нагадает мне удачу
И три короба наврёт.
Ну, а как ещё иначе,
Если в жизни не везёт?