Вот и зима, поздравляю!

Виктор Бобарико
Шлю вам зимний свой привет!
У китайцев снега нет,
Да, живите по феншуй,
Ну, а я кричу - ликуй!
И в снегу счастлива я,
Поздравляю вас, друзья!
За окном зима сильна?
Пусть, быстрей придёт весна!